Aktuelle Speisekarte
Suppen/Vorspeisen
• Orientalische Linsensuppe €5,90
• Kürbiscremesupe €5,90
• Reibeküchlein mit Räucherlachs und Salat €9,90
Salate
• Gemischte Salate der Saison, wahlweise:
o mit gebratenem Ziegenkäse und Waldblütenhonig €12,90
o mit Hähnchenbruststreifen in Sweet-Chili-Sauce €12,90
o mit Garnelen, Frühlingslauch, Tomaten und Knoblauch € 14,90
Pizza/Pasta (unsere Pasta sind Selbstgemacht)
• Pizza wahlweise mit: Funghi, Salami, Prosciutto, Tonno, Spinat, Vegitarisch€8,90
• Flammkuchen mit Speck und Lauch €8,90
• Flammkuchen mit Ziegenkäse, Walnüsse, Feigen, Sesam und Honig €12,90
• Spaghetti Bolognese € 11,90
• Hausgemachte Bandnudeln wahlweise mit:
o Spinat und Walnüssen in Gorgonzolasauce €14,90
o Hähnchenbrust, Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce € 15,90
Vegetarisch/Vegan
• Kohlrabi -Schnitzel mit Pommes und Champignonrahmsauce €12,90
• Variation von Belugalinsen und Quinoasalat mit Avocadodip €13,90
• Kichererbsen-Gemüse in Cocoscurry mit Basmatireis €12,90
Fisch/Fleisch
• Doradenfilet vom Grill auf Tomatenspaghetti €15,90
• Lachsfilet auf Tagliatelle in Cocos-Chili-Sauce €18,90
• Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes, Champignonrahmsauce und Beilagensalat €14,90
• Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat und Beilagensalat €18,90
• Rindergulasch mit hausgemachten Spätzlen € 15,90
Nachtisch
• Duett von Mousse und Schoko-Nussküchlein auf Fruchtspiegel €6,90
• Apfel-Zimtflammkuchen € 7,90